Цитата:
Сообщение от Олекс@25.01.2009 - 16:15
существование современного общества основано на товарно-денежных отношениях
|
Товарно-денежные отношения существовали всегда.
Деньги имеют свойство заканчиваться.
Репутация имеет свойство "врастать, укореняться" (сознание людей).
И сколько бы теперь ни тужились бульдоги харламовы, мартиросяны, галустяны, собчаги и прочая братия, они до конца дней своих - петрушки, шавки, примитивные, порочные дурачки с плохими манерами, вкусом и т.д.

К чему это я... да, к тому, что только ЛИЧНОСТЬ может позволить себе быть черт знает чем ... и при этом она, ЛИЧНОСТЬ, остаётся личностью.
Кстати, участие вышеперечисленных персонажей в каких-то телевизионных мероприятиях, даже если они ведут себя адекватно, моментально опускает статус, уровень тв представления. Данное действо уже не воспринимается как солидное, достойное мероприятие. Думаю, устроители, продюсеры это сами хорошо понимают.
Единственный бриллиант в этом навозе – это Ваня Ургант. Умница, великолепное чувство юмора, никакой пошлости, достойные, оригинальные шутки, быстрая, нестандартная реакция и соответственно нестандартные шутки, и главное, находясь среди них, он никогда не станет одним из них. Как я уже сказала - бриллиант сверкает, и не теряет своей ценности, даже находясь в навозе.