Господин Сашко посоветовал мне создать свою ветку, и я следую его совету
Пару дней назад, в теме "Перлы"
Лена НеПродюсер, на мой взгляд, очень дельно проанализировала несколько перлов.
Мой комментарий, УДАЛЕННЫЙ модератором Сашко, адресован был Лене НеПродюсеру. Примерное его содержание - я ей представилась так, как до регистрации год только читала форум, поблагодарила за классный разбор полетов, сказала что работаю в соавторстве с
Меркурианцем и привела два, три выражения, одно из которых можно было использовать по теме "Перлы".
На что модератор Сашко отреагировал не очень адекватно.
Сашко:
Я:
Цитата:
Если Лена НеПродюсер разбирает перлы и дает рекомендации, то ей тоже нужно создать тему "Рекомедации"?
Или, быть может, мой вопрос поломал тему ветки?
Приведенные мной цитаты из собственного сценария вполне претендуют на место в этой ветке и в данной дискуссии.
Давайте закроем этот разговор, ведь я обращалась к Лене, а не к Сашко.
|
Сашко:
Цитата:
Тогда в личку.
Закрыть всегда можно - и ветку, и участников. Но зачем? Ведь можно следовать за белым кроликом
Появится Ваш сценарий, выловим перлы, вывесим. Не надо так переживать.
Очень многие на этом форуме ищут информацию. И флуд мешает выловить то, что кому-то надо. Поэтому мы и стараемся придерживаться темы ветки. Я лично захожу сюда с целью улыбнуться, поскольку многого не придумаешь, даже если захочешь, и это забавно. Создайте ветку, пишите в личку. И спор закрыт. Продолжаем вывешивать перлы и реагировать на них
|
А вот текст второго удаленного им комментария:
"
А белый кролик это вы?.. Я закрыла разговор, а вы снова его открываете"
А вот и предупреждение господина Сашко мне В ЛИЧКУ:
Цитата:
Не стоит продолжать флуд после просьбы. Кто не понимает намёков, тот получает предупреждения. Как минимум.
|
Я отвечаю вам прилюдно, зная ваш статус местного злыдня, чтобы вы меня потом втихушку не забанили.
"А намеками вы называете удаление комментариев, которые вам лично не понравились?
И, кстати, уважаемый. Этот форум я читаю уже год и не раз видела ВАШИ проблемы с форумчанами. Прежде, чем делать кому-то замечания (злоупотребляя правами модератора) - начните с себя.