Стейси
Цитата:
Почему бы мне и не окрылить автора?
|
А если товарищ - явный графоман? Его тоже надо окрылять? По мне так надо сильно подрезать эти самые крылья в данном случае. Другое дело, что я лучше ничего не скажу, потому что бесполезно, не поверит товарищ и просто обидится. Ему бы в чем другом себя поискать, было бы больше толку. Но... как-то многим кажется, что писать - легко.
Вчера я краем глаза увидела передачу - "Клуб бывших жен". Так вот, красивая бывшая жена пошла на свидание с одним прелестным длинноволосым эльфом. Он ей представился как "постой русский поэт". В доказательство нача чтать стихи. Ой... мама... нет, конечно, бывет и хуже. Задатки у парня есть кое-какие. Но... барышня похвалила, окрылила и осторожно спросила: "А ты не пробовал этому делу учиться?" На что уноша ответил, что он считает, что у его случае учить его - только портить. Я была вполном офигении. Браво! Потом парень (котрому уже годков... эдак 33) сказал, что считает что у него нефиговая внешность и он мечтает в кино когда-нибудь сняться. Он, типа, этого достоин. Ни слова - про проучиться этому. В общем - как я люблю типичных предствителей павлиньего племени "ищущих себя" до пенсии!!!! И искренне считающих, что "учиться - только портиться".