Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 15:21   #179
Граф Д
Агент ЦРУ

Борис Добрынин
Цитата:
Никому кроме нас с вами это не интересно.
Почему же неинтересно - столько фильмов снимаются о хакерах, основанных на мифах. Взять хотя бы "Крепкий орешек 4" - почти полный бред с точки зрения компьютерщика, а информацию сценаристы черпают очевидно на Фокс Ньюз - правом канале, который традиционно озабочен безопасностью и может кое-что преувеличивать.
Цитата:
Если вы заранее позаботиться о безопасности, то можно сделать так чтобы десяток сайтов на первой странице поиска по запросу названия вашего фильма выводили на ложные страницы или страницы с ложным содержанием.
Да, гугль за похожие фокусы отлучил от своей поисковой системы концерн БМВ (там речь шла о навязанной рекламе)- уверен, что яндекс тоже может определенную систему безопасности, которая не даст вам провернуть такой фокус с "первой страницей" яндекса. И если гугль отрубил БМВ, неужели яндекс не найдет способ отрубить ваших мастеров? Кроме того, "страницы с ложным содержанием" это извините уже труд веб-мастеров, который в данном случае нерентабелен и невыгоден.
Цитата:
Вы думаете сервер Всемирного банка или СитиБанка менее защищенные ресурсы чем сайт какого-то ламера?
Да, там что-то взломали. Но не похоже, что это привело к каким-то серьезным нарушениям в работе и в большинстве случаев все взломы банков и Пентагона сводятся к похищению меню из столовой и списка уборщиков (я утрирую, но смысл примерно такой). Если бы начались нарушения, реакция была бы незамедлительной. Понимаете таким пакостникам нельзя обращать на себя внимания, иначе их сразу отсекут от серверов и начнут вычислять местоположение. А вы ведь именно это и хотите сделать - активно что-то портить.
Разумеется, хакеры есть и иногда им удается что-то где-то сломать или украсть. Им везет, или они спецы высочайшего класса, но в таком случае - зачем им заниматься такими вещами, что вы описываете.
Цитата:
Вот покачает юзер два часа, а потом обнаружится что это фикция.
При современном широкополосном доступе который есть у многих в крупных городах фильмы качаются за полчаса. И через полчаса уже будет ясно, что это фейк и его тут же удалят.
Цитата:
Идентичный по характеристикам файл изготовить совсем не проблема. Пишите в личку если есть конкретная тема для разговора.
У меня нет конкретной темы для разговора, мне просто интересно - вы сами хотя бы раз пытались проделывать такие штуки? Например, изготовить файл, идентичный по характеристикам?
И как вы его замените? Вы понимаете, что разговор о том, чтобы что-то заменить "в интернете", это из серии анекдотов про блондинку, которая скачала ненужный ей файл и хочет закачать его обратно. То, что пользователи качают в пиринговых сетях - торренте, осле и проч. находится на компьютерах пользователей. Вы у них на компах что-то менять будете?
Я допускаю, что у вас работают специалисты высокого класса, но сомневаюсь, что хотя бы половина из того что вы описали будет работать на практике.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием