А что расстраиваться, если ответ не такой? Суть понятна? Вот и хорошо. Можно действовать дальше.
Хуже, когда в неведении - то ли отклонили, то ли рассматривают, то ли вообще забыли - как действовать? Надоедать не хочется, а вдруг просто забыли? Или потеряли и ищут?
А то вот был у меня такой случай, выслал продюсеру заявку, пилдотную серию и лист с персонажами под сериал. Всё нормально! Но узнаёт человек, что я это же предлагал другим компаниям и ответа не получил. Извиняется и говорит, что принцип у него такой - работает только с теми заявками (сценариями), которые ещё не засветились - типа ну на одни же каналы потом понесём, как-то не совсем хорошо, когда разные компании с одними текстами приходят. Я вхожу в положение и пишу специально под него заявку, пилотную серию и т.д. Высылаю - тишина. Звоню раз - в коммандировке. Звоню два - вышел. Связался, наконец. Попросил подождать - вот сейчас освободится и почитает.
Примерно так вот проходит месяц. Я пишу, мол товарищ, время-то идёт! Скоро Новый год -все отсановятся до февраля! А тут ещё кризис пресловутый! Получаю ответ - да, да , конечно, вот прямо сейчас и займусь....
Короче, плюнул и выслал другим компаниям. Кому-то даже понравилось.
А вы говорите - не так ответили. Да какая разница - как? Суть понятна - это главное.
|