Борис Добрынин
Цитата:
Например за $10 000 в течении 2 недель ваш фильм не будет доступен более чем чем на 3 часа НИ НА ОДНОМ известном сайте (адресе) с посещаемостью свыше 1 000 человек в день (условно берем).
|
Вы знаете, какие колоссальные средства теряют от пиратов наши прокатчики. И вы хотите сказать, что они не хотят потратить 10 000 на такую прекрасную защиту от пиратов. И потом, что вы называете известными сайтами? Зайдите на thepiratebay.org, что вы сможете сделать с этим сайтом. Или с isohunt.com
Цитата:
Остальное проблема наших ребят. Если согласны - пишите в личку.
|
Пусть ваши ребята разводят доверчивых клиентов, я слишком давно в интернете, чтобы поверить в тотальный контроль над интернетом. Я слышал о ДДОС атаках и прочих вещах, но неужели вы думаете, что на этих сайтах, а также у провайдеров, чьи каналы вы собираетесь ломать - сидят идиоты. Неужели вы думаете, что их уже не пытались ломать тысячу раз.
И кроме того, раз уж пошла речь о знаниях - Вы знаете, что львиная доля контента распространяется через интернет, минуя сайты - через пиринговые сети, которые будут действовать независимо от того, обрушен сайт или нет. Правда, можно обрушить сервер, только серверов сотни и это работа ни на один месяц, она в принципе неосуществима и в любом случае стоит куда больше 10000. А некоторые пиринговые сети будут функционировать и в отсутствие мощных серверов. Достаточно небольшой программы на компьютере пользователя, чтобы организовать обмен и я уверяю вас таких минисерверов - сотни, если не тысячи.
Цитата:
3 часа НИ НА ОДНОМ известном сайте (адресе) с посещаемостью свыше 1 000 человек в день (условно берем).
|
Ваши ребята могут перекрыть вентиль яндексу? Нет. Тогда говорить не о чем. Достаточно набрать в яндексе "скачать фильм..." и поиск выведет вас на сайты, чья посещаемость может быть ниже 1000 человек в день, но в совокупности объем распространяемых ими материалов вероятно не ниже чем через популярные сайты. Кроме того, на известных сайтах, вроде торрентс ру и не надо ничего ддосить - они идут навстречу правообладателям. Иначе говоря, ваша услуга не стоит никаких 10 000 долларов, это просто развод. И я никогда не прибег бы к вашей помощи, даже если бы в самом деле выпустил фильм и был озабочен проблемой пиратства.