Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 21:45   #147
Сабитов Жаксылык
Историк

Цитата:
Сообщение от Граф Д@22.01.2009 - 21:34
Моих меломанов, над которыми вы изволите иронизировать это вряд ли задело, они слушают транс, ска, рок, а не рафинированную попсу. Кроме того, будет большой ошибкой считать что песни этого товарища чем-то отличаются от попсы. Такой же ширпотреб, причем на более низком техническом уровне, а что касается художественного уровня, то социальная тематика на этом уровне выглядит убого.
И еще о либерализме! какой же я на хрен либерал? Будь я либералом, я бы сказал, что все это имеет право на существование, а я вам говорю вместо этого - что весь этот рэп - музыка маргинальная, отражающая мировоззрение молодежи из низших социальных прослоек. Сегодня они слушают эту "правду жизни", завтра переключатся на шансон, который слушают их родители. И по-моему этой молодежи лучше было бы пойти работать, чем сочинять убогие стишата.
Это снобизм
а. Культурологически-интелектуальный, часто встречающийся у умных людей.
б. Социальный - "музыка маргинальная, отражающая мировоззрение молодежи из низших социальных прослоек".
П.С. Нойз не ваше зеркало понятно, вы там себя не увидите, но критику Нойза пожалуйста оставьте при себе.
Сабитов Жаксылык вне форума   Ответить с цитированием