Цитата:
Сообщение от Граф Д@22.01.2009 - 21:34
Моих меломанов, над которыми вы изволите иронизировать это вряд ли задело, они слушают транс, ска, рок, а не рафинированную попсу. Кроме того, будет большой ошибкой считать что песни этого товарища чем-то отличаются от попсы. Такой же ширпотреб, причем на более низком техническом уровне, а что касается художественного уровня, то социальная тематика на этом уровне выглядит убого.
И еще о либерализме! какой же я на хрен либерал? Будь я либералом, я бы сказал, что все это имеет право на существование, а я вам говорю вместо этого - что весь этот рэп - музыка маргинальная, отражающая мировоззрение молодежи из низших социальных прослоек. Сегодня они слушают эту "правду жизни", завтра переключатся на шансон, который слушают их родители. И по-моему этой молодежи лучше было бы пойти работать, чем сочинять убогие стишата.
|
Это снобизм
а. Культурологически-интелектуальный, часто встречающийся у умных людей.
б. Социальный - "музыка маргинальная, отражающая мировоззрение молодежи из низших социальных прослоек".
П.С. Нойз не ваше зеркало понятно, вы там себя не увидите, но критику Нойза пожалуйста оставьте при себе.