Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 21:06   #142
Сабитов Жаксылык
Историк

Цитата:
Сообщение от Граф Д@22.01.2009 - 20:47
Пауль Чернов

Да, да, острые социальные вопросы, тонкие лирические откровения... Фигня. Рэп это фигня.

Пауль Чернов

Я спросил у молодых меломанов в чате, что они думают об этом Нойзе и в ответ получил несколько нецензурных коротких выражений. После этого я полез в инет, зашел на ютуб, хотел убедиться - вдруг они неправы и парень в самом деле хорош, а не описывает в неуклюжих строчках родную парадную (что вижу, о том и пою) и "глубокие" проблемы переходного возраста. Напрасная затея...

Затянись мною в последний раз,
Ткни меня мордой в стекло,
Дави меня, туши мою страсть.
Буду дымить назло.
Боль на фильтре грязным бурым пятном
Все, что мне от тебя останется.
Урна мой будущий дом,
И врядли мне там понравиться.
Серым пеплом осыпятся вниз
Те мечты, что не сбудутся никогда.
Меня врядли раскурят на бис,
шанс если и есть, то один из ста.
Тебе травиться никотином моим,
Тебе кашлять моими смолами.
Выдыхай скорей мой последний дым,
И закрывай окно, а-то холодно.
или
Бритни Спирс, подпиши нам свои диски.
Пару слов напиши там по-английски.
Бритни Спирс, покажи нам свои сиськи,
Мы хотим увидеть их близко, оу-е!!!

Ребята, это не круто. Это отстой. Это х...ня. Причем довольно пошлая. Причем когда я говорю пошлая я не имею в виду сиськи Бритни Спирс - это просто глупость, а вот эти песенки от имени сигареты. Это русский Эминем? По моему вполне достаточно одного Эминема - американского с его заунывной шнягой. Он хотя бы прикольный был в нескольких клипах. Но и его - многовато. А русский Эминем, это знаете... Это смешно. Не говоря уже о том, что я видел только одного фаната Эминема старше десяти лет - это была одна девушка, которой он казался сексуальным.

Да, у него много поклонников. Ну что ж, их и у Михаила Круга много.
Насчет выдыхай - хорошая оригинальная песня, а бритни спирс -эксперементы молодости (мне не нравиться) Хорошие песни "Мое море", "Москва не резиновая" "Деньги" и др. Но вот его альбом вышел супер, его стоит слушать.
Хотя самом деле любое творчество когда слушается, просматривается это попытка увидить в текстах песни, фильме, в книге самого себя любимого. Ясно, что у старшего поколения никаких идентификационных моментов с молодой порослью не возникнет, за редким исключеньем.
П.С. на вкус и цвет фломастеры разные.
Сабитов Жаксылык вне форума   Ответить с цитированием