Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 19:21   #132
Граф Д
Агент ЦРУ

Борис Добрынин
Да, да... Именно поклонники Касты и т.д. в первую очередь стянут экранки с торрентов. Люди которые зависают в интернете (как я например) знают где и что взять бесплатно, вы уж мне поверьте.
Что касается музыкальных вкусов, то они у молодежи разные, я постоянно общаюсь с молодыми людьми. И там модна самая разная музыка самых разных стилей. И, кстати, рэп находится далеко не на первом месте в числе предпочтений. Кроме того, диапазон 15-30 это извините очень большой диапазон. Вы много видели хотя бы 25 летних рэпперов?

Цитата:
В этой связи назову несколько имен. Если вы впервые про них слышите, то значит очень серьезные пробелы в знании вкусов современной молодежи.
Да нет, это у вас очень серьезные пробелы в знании вкусов. Представлять молодых людей "15-30" лет как несомненных поклонников рэпа не стоит - на одного рэппера найдется десяток молодых человек, которые скажут, вам что рэп это хрень. Панки хой, рэп отстой! Рэп это вчерашний день, вчера это было прикольно, сегодня это почти что музыка маргиналов, а то что у нее уйма поклонников ничего не говорит. У шансона еще больше поклонников - в каждой маршрутке звучит.
И сравнение с Киркоровым и Укупником тут неуместно. Поклонники Киркорова в первую очередь - домохозяйки, которые не сидят в интернете. Мы говорим о молодых людях? Тогда где Земфира, Нау, Тату, КиШ? Вам что-нибудь говорят названия транс, индастриал, это популярные ныне стили музыки. Я уж не говорю о старом добром роке, во всех его проявлениях - индастриал, симфо, готик. Рэп это часть молодежной культуры, но часть очень незначительная, и делать на нее ставку не стоит. И если вы мне не верите, то поверьте хотя бы в один несомненный факт - вы никогда не привлечете к своему фильму интеллектуалов если снабдите его рэпперской музыкой. Потому что она в общем-то примитивна, а ее аудитория весьма специфична.

P.S. Приходит ко мне старая знакомая, дочку приводит двенадцати лет. Зайчик такой светлоглазый.
-Что тебе записать на диск?
-Какой-нибудь рок!
-Скорпионз?
-Нет, Мэрилина Мэнсона.
У меня был сборник старины Мэнсона, я отдал его ребенку. Ребенок был счастлив.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием