Нора, ну, причём тут личности? Есть Интернет, есть жизнь. Я их разделяю. У меня натура такая, что я многоличен. На форуме я общаюсь так. А в другом месте иначе.
Я, в отличие от Вас, разговариваю с Василием вот уже двое суток. Я не согласен с его позицией, и поэтому мне интересно. На фига я буду беседовать с людьми, которые мыслят так же, как и я? Это скучно. С такими людьми надо не беседовать, а сотрудничать. А Василию искренне желаю написать интересный сценарий через три года или через три дня.
Нора, почему же Вы не разговариваете с Василием, если он Вам так интересен? Что Вы всё ко мне-то обращаетесь? Ведь Вы же знаете, что я, как человек вежливый, буду отвечать на Ваше сообщение. А это опять 10, а то и 50 строк. Вы так можете начитаться и часов 30 проспать.
Монотонное постукивание по кумполу - это твёрдая позиция, в которой я уверен. Эта твёрдость и есть тот самый молоток, которым я стучу по Вашему кумполу.
Сижу я здесь на форуме для того, чтобы отточить свои мысли, а не для того, чтобы поучать. Кого и чему я тут научил, по Вашему мнению? Никого и ничему.
К тому же обучать - это работа, а я бесплатно не работаю.
Мне не светит создать нечто незаурядное? Согласен. Я к этому и не стремлюсь. У меня есть своё видение мира, и я считаю это видение вполне заурядным, т.е. коммерческим. Всё прочее - выпендрёж и показуха.
А Вы своё творчество считаете незаурядным? Наверное, ЖИ-2, это нечто сверхнезаурядное, да? Прямо-таки революционное произведение. Фигня, что сиквел, фигня, что одну и ту же мутотень переливаете из пустого в порожнее. И это уже писали миллион тысяч раз. Почему же Ваше интервью не называется тогда "Арбузова - Авангард Киноискусства"?
Цитата:
От ваших 10 строк меня тянет в сон, вы даже смайлики не употребляете в своих сообщениях!!!
|
Что же Вы не спите в столь поздний час? Всего 9 строчек прочитали?
Цитата:
Да к тому и ваш сайт IACLUB за неуплату долгов отключили от Инета
|
Ну, допустим, долгов у нас нет ни перед кем. Поэтому, нас не могут отключить за "неуплату долгов", так ведь?
И что Вы всё про иаклуб трендите? То тут, то там. Чего Вам неймётся? Какое отношение это имеет к теме?