Соля
Спасибо за советы. Третий месяц на сайте Кинопоиск.ру
Я знаю что половину доходов заберет кинотеатры и насколько сложно без должного пиара на федеральном канале привлечь народ в кинотеатры. И в музей кино раньше с товарищами ходили изучать шедевры. Жаль что закрыли.
Мне рассказывали какое самодурство царило у продюсеров одного шумно провалившегося недавно фильма. деньги получили по связям, от спонсоров. Они покупали самую-самую дорогую голливудскую пленку для фильма. Не выполняли обещания данные рекламодателям. Толком и сайта не сделали. Не запустили игру. Права на DVD продали за бесценок еще на первых порах.
Однако задумка в том, что с помощью саундтрека фильм сначала будет раскручен. Дело в том что там будут участвовать люди, имена которых вам ничего не скажут, но у которых аудитория сайтов свыше 10-20 тыс. в день у каждого! Сейчас есть очень удачные музыканты, которые известны только в сети и вокруг них большая аудитория. Это так к слову. Еще должен отметить, что другая субкультура тоже примет фильм как свой. В общем в этом фирме пересекаются несколько субкультур. Это не в ущерб фильму. Мне принадлежит один сайт, рассылка по базе которого уже даст 100 000 посетителей. Уверяю вас! Я знаю о чем говорю и я говорил об этих эффектах с разными представителями этих социальных групп. Так что идея вполне рабочая. Это не просто фильм будет. Это будет некая позитивная идея (реальная история), этакий бальзам на сердце (или руководство к действию) парочке-другой миллионов молодых людей в России и СНГ (особенно в период кризиса).
В предлагаемом фильме нет спецэффектов. Есть несколько драк (один-два каскадера и несколько спортсменов). Есть один выстрел. Есть десяток-другой вооруженных до зубов людей в военной форме. Есть пара кораблей (внешняя съемка). Одна помятая в бок "ваз 21099". Есть съемки (эпизод 15-20 минут) в частном самолете. Есть съемки в клубах, в больнице, в милиции, в кабинетах, на улицах, в машине, в небоскребах, в магазине, на рынке, небольшая съемка в горах вот и все. Самое дорогое это съемки с вертолета над москвой (если такое возможно, хотя и с небоскреба снять можно). Актеров желательно брать неизвестных. Они все там молодые 30-35 лет и жутко модные. Лучше хороших дебютантов.
Вот Брат-2 не окупился? А Бригада? Знаю только "Американская история Х" не окупилась. Но видимо это от того что актерам много платили.
|