2 Вячеслав Киреев
Вячеслав, благодарю за отклик.
Давайте по порядку.
Кто я? - Я деловой человек. В данной области я дилетант. Я не скрываю этого.
Что я хочу? - хочу реализовать удачную бизнес-идею. Фестивали и призы меня не интересуют. Только экономическая эффективность (но не в ущерб идее фильма и не в ущерб таланту и имени создателей).
что я хочу от вас? - 1) я надеюсь найти здесь сценариста (или просто опытного и делового человека), который поможет дописать сценарий (за долю в будущих доходах)
2) я вместе с этим человеком определим круг интересных режиссеро и продюсеров и будем к ним подходить со сценарием при этом знаем, что сами тоже можем привлечь денег (возможно сами будем сопродюссерами). Но денег просить у инвестора проще если тему представить целую группу сценарий+ режисер+ продюсер (инвестор спросит имена и бренды)
3) с этим сценарием и готовым пакетом сценарий+режисер+продюсеры = мы получим часть денег у инвестора. Также я ожидаю через сценариста или продюссера узнать о том как можно получить государственное финансирование (если такое есть в Москве, если нет, то идем в один хороший регион, но там дороже может быть и сложнее)
Метраж? - Короткоментражку в кинотеатрах не показывают. Поэтому отпадает. Снять полный метр и пустить его в кинопрокат (Каро-фильм и Империя кино примут с интересом). Есть надежда и на DVD. Особенно в странах СНГ и регионах РФ.
Бюджет? - $5 млн. это не моя цифра. Ее назвал один из сценаристов комедийного фильма, который проходил недавно в прокате. Я считаю что это завышего. Это верхняя планка которую мы берем. Эти товарищи сняли за 7 мл. такое страшное кино, что слов нет.
Знаю ли драматургию? - нет. и не собираюсь глубоко ее изучать. Мое дело финаНсы Д-Т-Д'. Я надеюсь что профессиональный сценарист в соавторстве со мной допишет все. Я достаточно подробно описал как все было. Условно: Как герои оказались в Москве. познакомились. Как развивались отношения. Как боролись с конкурентами. Как начали вести свой бизнес. Росли по жизни. Светская жизнь. Благотворительность. Любовь. Как тратили деньги. Как появились угрозы. Как они с ними справились. Кто им помогал. и т.д. ) Нужно прописать диалоги. Канва общая есть.
Кто зритель? - этот фильм из той же серии что Брат, Брат-2, Бригада. Аудитория та же. Молодежь от 16 до 35 лет. Интересен будет всем национальным диаспорам. Всему СНГ. Фильм на ура примет один из комитетов г. Москвы ( а может и федеральное министерство). Может быть под их эгидой начнем. Большой интерес вызовет саундтрек к фильму. Хорошо его представляю. Уверен что это лишние 200 000 человек. Просто знаю как это грамотно сделать. Разбираюсь в этом. Саундтрек можно записать за $50 000.)
Прежде чем кому-то посылать сценарий я опасаюсь авторских пар. Идея фильма известна, но форма подачи относительно нова. И она понравится многим из сильных мира сего.
|