Ох, не хотел опять в дискуссию вступать, а придется, коль Лена вмешалась, и Сашко никак не уймется.
Это не ИСТЕРИКА, а возмущение, что передергивают, вырывают цитаты из контекста. Текста комедии, причем. То, что преподносится как перлы, написано автором в соответствующем юмористическом стиле. Если у некоторых аллергия на чужой юмор - мы не виноваты.
Пусть рассудят посторонние, есть здесь перлы или нет:
Цитата:
К подъезду подъезжает такси, из него выбираются две женщины (Лола и Маша). Лола показывает рукой в сторону седьмого этажа…
.................................................. .................................................. .........................................
Не обращая на ее болтовню внимания, Банкир присасывается к шее Лолы. Лола начинает таять… Вдруг Банкир снова становиться деловым и целеустремленным - оставив женщину в покое, достает из кармана сотовый.
.................................................. .................................................. .......................................
А Дима, безответственно пожав плечами, столь же безответственно хмылится…
.................................................. .................................................. .......................................
Коля от удовольствия крякает, энергично сует в рот закуску. Он все делает энергично.
У Коли водка идет как по маслу.
.................................................. .................................................. ....................................
Замена кадра замещением.
|
В том числе и Лену прошу высказаться - коль она у нас Главная.
Может в сценариях допустим только казенный язык? Тогда спорить не буду, хотя это уже вопрос стилистики, а не безграмотности автора.
Цитата:
Господа, вы бы молча на ус мотали.
|
А я и мотал. Молчал - посмотрите на страницу обсуждения сценария. Сашко три комментария написал - на здоровье, его право высказывать свое мнение. Мое дело - анализировать замечания, делать выводы.
Другое дело, когда на Форум выносят - дескать, смотрите, какой я умный, всех дураков на чистую воду вывожу. Тут, извините, каждый имеет право в ответ сказать: сам дурак!
С соответствующим, естественно, обоснованием.
Что мы и сделали, пардоньте