Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 12:16   #43
Нат Бермуд
Критик

Я не поклонник сериала "Смешарики". Но мне довелось побывать у г-на Прохорова на семинарах. Там он тоже терпеливо разбирал наши попытки что-то родить. Мы (все!) оказались беплодны. Благо, моей целью не было попасть в работу на сериал. Мне нравится моя работа в туризме. Хотелось поднабраться ума-разума у толкового редактора. Умен, эрудирован. Как редактору, считаю, ему нет цены. Побольше бы таких. Попробуйте вни-ма-тель-но посмотреть "Смешариков" и обнаружите, что сериал невероятно грамотен.
Поливал он абсолютно справедливо. Я тоже в числе "политых", хотя и взяла второе место. Ну, не дали мы ничего оригинального! Конкурс не оправдал их надежд, как не разозлиться.
Таис, я стала лауреатом того сезона "Заветной мечты". Я тоже человек с улицы. К профессионалам себя не отношу. Имела в виду Андрея Максимова, Екатерину Мурашову и др. Если уже на следующий год я сдала на конкурс абсолютно сырую вещь, то кто виноват, кроме меня. Я даже в номинанты не попала. И какие могут быть в этом случае обиды. За вышедшую книгу меня не мучает стыд. (Не то, что фильма, навороченная украинскими а-ля кинематографистами). В этом году вновь собираюсь отнести сборник, но времени на редактирование уже нет. Сдам, чтобы поддержать этот конкурс + таким образом я пытаюсь дополнительно закрепить авторские права.
Нат Бермуд вне форума   Ответить с цитированием