Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2006, 14:49   #6
Мариена Ранель
Супер-модератор

Цитата:
Понимаю, что если купить не дописанный отличный! Сценарий в размере 50-ти ст. и его доделать до 100ст.
А вот этого я как раз совсем не понимаю.
1. Каким образом НЕДОПИСАННЫЙ сценарий может быть ОТЛИЧНЫМ? Это как если бы: Отличный недоснятый фильм! Отличный недопеченый пирог!
2. Зачем ПОКУПАТЬ такой сценарий, если его потом надо дописывать, доделывать, переделывать? Не проще ли бесплатно написать все самому под свои требования? Или же купить дописанный?

Цитата:
Который действительно будет интересен ходяб 51% жителям Р.Ф.
Кто интересен? Такой сценарий? Хотя бы 51%? Нехило! Фантазии!

Цитата:
Новых, свежих, интересных идей действительно немного
На мой взгляд, идея сама по себе - ничто, хоть самая новая, свежая, интересная (все это понятия относительные). И «дрожать» за нее – глупо.

Цитата:
Замечательная идея не может быть скучной
И все-таки для разных людей одна и та же идея может быть как замечательной, так скучной, неинтересной, банальной. Причем далеко ходить не надо. Взять, к примеру, сценарий «Война Белой Розы» (Сергей, Вы уж меня извините), там совершенно противоположные мнения об идее: 1. Замечательная. Штучная. Интересная. или же 2. Для чего все это? Не очень впечатлила. А в чем идея?

Или же идея из разряда «Любит- не любит»: для одних – банально, скучно, было все это уже много раз; для других – вечная идея, а следовательно, замечательная, никогда зрительский интерес не угаснет к таким фильмам.

Я пока говорю только об идее, не затрагивая реализацию.