Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 03:23   #104
Любан Дюран
Brainfucker

Я все же предпочитаю ответить, постараюсь как можно короче, ведь и в самом деле это сайт сценарист.ру а не музыкант.ру))

Цитата:
Чем Вы меня уверяете? Вы музыкант или это Ваши друзья Вам сказали? Лично, я на том, что сам 7 лет играл на басу, а уж насколько профессионально не Вам судить, поскольку сами Вы реального понятия не имеете о чём речь, только с чьих-то слов....Без обид)))
Я больше восьми лет пел в "альтернативной" "рок" группе, репетиции через день, минимум по три часа. Наш гитарист закончил джазовую школу, басист тоже там учился, но не доучился Я ограничивался репетиторами. Сразу хочу заметить, что джазовая школа для меня совсем не показатель мастерства музыканта, но польза от неё безусловно есть. Так что я имею реальное представление о чём идет речь. Ни каких обид быть не может :friends:

Цитата:
Вы знаете, я не хочу спорить и портить себе и Вам настроение, думаю это просто не к чему....)))
:friends:

Цитата:
P.S. Кстати не знаю чем я Вам так не понравился........
Почему Вы так решили? Мы просто немного порассуждали на интересную тему, каждый остался при своём мнении и это нормально

В общем Махх :friends:
И удачи Вам на новом поприще!
Любан Дюран вне форума   Ответить с цитированием