владик
Цитата:
Тоже открою "тайну" - оргазм не просто удовлетворение инстинкта, а еще дает успокоение, гармонию ощущений, чувство исполненого долга.
|
А что, хорошо написанная вещь не дает такого ощущения???
Цитата:
Вот уж неправда. Кайф кайфу рознь. Я ж грю Вы женщина, Вам не понять. Мужик - это не просто носитель сперматоизоидов, но и их активный распростронитель. Так природа нас организовала. В отличие от женщины, которая создана для вынашивания, родов, кормления, воспитания.
|
Ой, ну не надо только по милионному разу расхожие "типа-истины" вписывать сюда.

Уже даже не смешно.

Ну примите как данность, что это обыкновенная устаревшая пошлятина.

Не "мужчины" и "женщины", не могут или не хотят "понять" сей вопрос, а вообще - все люди разные. Каждый человек личность и индивидуальность - в сексе ли, в творчестве ли. И, поскольку Вы,
владик , не можете понять своих друзей мужеска полу, которые не сексуются во время писанины, то Вы, сэр, сами себе противоречите.

Ну признайте, что это так.

Так что давайте не будем тут доказывать теорему на тему "кролик = творческий гений".

А будем просто нарабатывать некий профессионализЬм. И предоставим право каждому сексоваться тогда, когда ему хочется. И не сексоваться, если ему это мешает работать. И пускай их женщины\мужчины сами делают выводы об их умственном развитии.
владик
Цитата:
Ну, ремесло, гря другими словами. Восемь часов отпахал и точка.
|
Не, тут восьмеркой не отделаешься.
Цитата:
А у тех, у кого хобби (среди настоящих писателей их большинство), единственная возможность отдохнуть, отвлечься - это женщина, ну и водка, для тех, кто пьет.
|
Боже, какие скучные люди - эти писатели! Большинство. :blue: Видимо, мне везет, потому что я знаю таких, которых еще сто всяких возможных тем для оттяга интересуют. И, главное, они их реально практикуют! Представляете, какое есть дурное меньшинство?
Фигня какая-то. Что ж Вы так измусоленные понятия-то так любите? Я переделываю не для того, чтоб меня по головке гладили. А чтоб историю сделать логично выстроенной. С первого и даже пятого раза это не всегда удается. Может, именно поэтому я еще и редактор.
адекватор
Цитата:
Вам лучше знать. А по моему так может это любовь.
Оо.
|
У Вас хитрый глаз. Я Вам не верю.