Цитата:
Я этот закон проверил в музыке, когда учился играть сам, да я делал много ошибок и тратил много времени, но то время когда я сидел ночью в комнате в наушниках и раздирал пальцы в кровь об струны(сейчас я не вру и не прикалываюсь) научило меня, что прежде всего должна быть цель и желание, а остальное как говориться дело техники)))
|
Видимо, дело действительно в техники, а так же в непонимании процесса звукоизвлечения. Даже мозолей не должно быть, только крепкое уплотнение подушечек пальцев, это написано в любом самоучителе игры на гитаре\басу.
Цитата:
Кстати можете не верить, но я был ооочень хорошим музыкантом
|
Не верю. Кстати, я лично убеждён, что ооочень хороший музыкант, так же как и ооочень хороший сценарист, не станет об этом заявлять.(имхо)
Цитата:
Но вот ведь какая ерунда - видеть картинку - не значит смочь наисать сценарий. Надо фидеть историю, а не картинку. Картинками пускай операторы мыслят и художники - постановщки.
|
:friends: К тому же, одно дело видеть картинку, и совсем другое суметь запечатлеть её на бумаге. Все мы видим картинки, но картины рисуют художники.