владик
Ну да, от картинки зависят характеры и речевые характеристики. Дорогой мой, это Вы ошибаетесь, а не я, если не в состоянии увидеть Вашу же историю - то, ради чего затевается вся Ваша бодяга. Открою Вам тайну - это профессиональная обязанность профессионального сценариста. Не лабать как лабается, а уметь построить костяк, а потом нарастить на него мясо картинки. Мне постоянно пишут: "Все будет очень красиво, куча спецэффектов, летающие бегемоты, говорящие лошади, стрелающие гробы". А когда я спрашиваю: "А в чем прикол-то?! О чем эта история? О бегемотах - лошадях -гробах? почему одни летают, другие говорят, а третьи стреляют? Какие у них внутренние комплексы, которые толкают их на эту ерунду? Что они хотят изменить в своей жизни, чего добиться? В какой среде взрасли и учились говорить-летать-стрелять? Что Вы людЯм-то сказать хотите, лично Вы, автор Вася Пупкин?! Вы за стреляющие гробы или или против говорящих лошадей? Как это все меняет мировоззрение и характеры главных героев?" - на сие, как говорится, нет ответа. Мне опять начинают перечислять набор красивостей и страшилок. Всего этого добра хватает в обикавшемся уже "Обитаемом Острове". Сплошная красивая картинка со спецэффектами - цитатами из прошлих известных кин. Но скуууучно!!!!
|