Лютинари
Теперь я Вас ясно понял)))
Да, учёба - это очень важно!!!Я этим спорить не буду...В принципе конечно можно потратить пару лет на то чтобы освоить всё самому и понять законы драмматургии, или пойти учиться и получить всё в два раза быстрее, но к сожалению я не могу поступить во ВГИК например, поэтому и говорю, что ограничусь только лишь курсами мастеров, советами и интуицией....)))
Я ни в коем случае не думаю, что написание сценариев это легко! НЕТ! Это сложный процесс, сам уже неделю мучаюсь над своим вторым опусом и не могу ничего путного написать(застыл на одной точке)....Но за свою небольшую жизнь я понял одно - если есть стремление и интерес, то все горы человеку покорны!!! Я этот закон проверил в музыке, когда учился играть сам, да я делал много ошибок и тратил много времени, но то время когда я сидел ночью в комнате в наушниках и раздирал пальцы в кровь об струны(сейчас я не вру и не прикалываюсь) научило меня, что прежде всего должна быть цель и желание, а остальное как говориться дело техники)))
Кстати можете не верить, но я был ооочень хорошим музыкантом, хотя теоритически не был подкован и многого не знал, просто очень хотел играть и делал это прежде всего для себя, а для кого как не для себя человек будет стараться изо всех сил.....ЖЕЛАНИЕ И ВЕРА победят скупой разум)))
|