Товарищи, я снова к вам за советом.
Я дописал 28 страниц текста. В основном это рассказа, описание последовательности событий. Есть 30% диалогов. Фильм по жанру похож на Брат, Брат-2, Бригада и Американская история-Х. Публиковать на проза.ру пока не решился, поскольку текст еще сырой. Показала нескольким товарищам - говорят что диалоги слабое место. Не киношный формат. Хотя в основу фильма вошла реальная история. Сюжет последовательный и связанный. Есть мнение что это хорошее фестивальное кино. Много морали и побудительного.
Я хотел бы доделать текст вместе с профессиональным амбициозным сценаристом. Затем отправим сценарий в журнал "Синопсис" и уже с журналом подойду к людям, которые теоретически могут дать 20-30% бюджета фильма. (на мой взгляд бюджет без рекламы будет порядка $5 млн. Если снимат на цифровую камеру HD)
Фильм будет сопровождаться хорошим саундтреком, который принесет в залы дополнителнительные 200 000 молодых людей (я совершенно определенно знаю как это сделать. Это не блеф)
Отсюда к вам вопрос
1) Где искать опытного продюсера? (вернее как искать контакты с ним)
2) На каких условиях работать с соавтором? ( как отобрать и какую долу предлагать, есть ли типовой договор и т.д.)
|