Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 23:23   #28
Люсяндра
Критик

Приветик Махх,

Я не Люсяндра, а её 20ти летняя дочь.

Я тут почитала что ты написал и слегка не вьехала о чём тема.
Я поняла, что тебе есть, что сказать миру.

Понимаю! Я в такой же ситуации! У меня столько всего, что я хочу сказать миру, и, как ты, я не знаю как донести это так, чтобы народ понял. Или, как говорят сегодня, вьехал, да ещё, чтобы он долго не выехал.

Но знаешь, если ты хочешь жить ради искусства, то живи по принципу: "не женитесь поэты". И уж точно не заводи детей. Не знаю, что думает твоя девушка, но я бы хотела достойный образ жизни для своих детей. И я сомневаюсь, что твоя любимая мечтает растить ваших детей в нищите, только потому, что ты доносишь мысль до мира, а она не доносится. А все из-за того, что на самом деле у каждого столько своих мыслей, что им глубоко плевать на твои, даже если они в сто раз лучше. В чём я, не обижайся, сомневаюсь.

Но не это главное. Ведь продать можно всякую хрень, если её правильно преподнести. И тут, мой друг, и начинаются твои проблемы. Прости, но я не верю, что человек с двойкой по литературе, от природы талантливый сценарист. А учится ты, судя по тому, как ты хвастаешся тем, что без книг и учителя сумел средне играть на гитаре, не собираешься.
Друг, пойми, выражать свои эмоции, как в твоём посте, чтобы получить симпатию и поддержку, и создавать структурированную историю - это не одно и тоже.
Я такие драмы разыгравала в интернете, что Ромео, вместе с Джульеттой отдыхают, а вот родить свой роман, гениальный, грандиозный, будоражущий, который надо прочитать каждому, так и не смогла. Правда, в интернетевских драмах у меня были классные партнеры, а в реале я "одын, совсэм одын".

Резюме из всего что я написала: Если ты хочешь самовыражатся, то не кидайся из одной струи в другую (музыка, литература, сценарии), а обучись чему-нибудь. Ведь искусство, будь то музыка, литература или сценарии, тоже ремесло, и ему можно научится. Конечно, как и везде, есть таланты от природы, но таких очень мало, и ты, как и большая часть смертных, может быть, к ним не относишся. Иначе к своим 25, ты бы уже что-то сотворил (если тебе больше, то болезнь далеко зашла).

Так, что кончай искать ту область, где ты талант от природы, а найди ту, которая тебе нравится, и обучись ей. Это не гарантирует успех, но увеличивает возможности стать успешным, и занимаясь любимым делом, вести достойный образ жизни, и обеспечить его и детьям. Желаю тебе успеха.

Уважаемые юзеры и гости, я не Люсяндра, а её дочь. Я тут мимо проходила... Если хотити выразить ваше злобное, или не злобное мнение, мой мэйл: sophia_88@mail.ru.

Дорогие подростки и недоростки, не обижайтесь что я пинаю самое святое (романтику и чувство собственного достоинства) ногами, ибо первого нет, а второе вопрос интерпретации.

... ( Гусарская песня)
Люсяндра вне форума   Ответить с цитированием