А мне как раз понятно. Я недавно общаюсь в форумах, где-то год, наверное. До этого имела честь общаться только в реале, всякие виртуальные общения недолюбливала. В реале как - нравится - общаюсь. Не нравится - не общаюсь. А здесь мы все общаемся как бы вместе, одной большой семьей

И люди попадаются разные. Но большинство из нас уже притерлось друг к другу, большинство настроено доброжелательно. Но что самое смешное, обязательно находятся единицы, из которых прёт что-то... я даже не знаю, как это назвать... это даже не злость, это какая-то
ущербность. И эта ущербность не зависит от регалий, от успехов, от достижений. Это какие-то внутренние комплексы и противоречения, которые сидят в человеке, несмотря ни на что, несмотря даже на собственную значимость, которую он выставляет напоказ. Даже эта значимость не спасает от внутренней дисгормонии, которая в результате заканчивается тем, что человек сознательно или бессознательно пытается вызвать в свой адрес негатив. Возможно, он получает от этого какое-то удовольствие, возможно, по-другому не может общаться...
Во загнула. Почище бубы

Просто уже не первый раз наблюдаю подобные "явления". Только теперь это явление носит название "бубабубы", но и оно сойдет, уступит место другим...