Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 18:00   #2819
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Можно же было как-то стилизовать, попросить те же рок-группы написать новые песни в стиле 50-х...
Но это же дороже, и не факт, что будет удачно. А так - проверенная музыка. А если бы взяли музыку пятидесятых, то лично я бы уж точно не слушал бы, и фильм бы не понравился. Ну что там слушать, Утёсова? Или корявые потуги спеть "по-загранишному"? Точто было бы не то. Мне так кажется. Фильм ведь не расчитывался на тех, кто в пятидесятые был стилягой. А тех, кому чейчас от тридцати и выше, как раз могут узнать забытые мелодии юности своей и как бы лучше акунуться в атмосферу фильма. Я, например, в юности почти все эти песни играл и пел со своей "бандой", только слова другие были в некоторых местах (может, в этом ещё дело). По-моему, вполне удачный ход и хорошо просчитанный.
Ну, и сюжет мне лично понравился - всего хватило. И на удивление не пошло получилось, а легко могло бы скатиться или в пошлость или в морализаторство. Но сделали аккуратно - это орпадовало.
Кирилл Юдин вне форума