Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 14:22   #168
НИХИЛЪ
Литератор

Лена*НеПродюсер
Цитата:
А на той, любезный НИХИЛЪ. Чтоб появлялись истории, которые хотелось бы смотреть и ставши старушками и старичками. А не один раз отнести деньги, поплеваться потом и пожалеть о потраченных 200 рублях. Знаете, еще великая Раневская говорила: "Деньги я проем. А стыд останется". Вот и выбирайте для себя, что лично Вам важнее - сиюминутное бабло и позор на какое-то время (пока ваше кино не забудут) или долгие хождения и вечное "спасибо" от благодарных потомков.
сиюминутный "позор" в виде особо опасен (с его коммерческим успехом) представляется более интересным, чем долгие хождения (многократный показ по ТВ) тв-мыла стандартного тв рф пошиба и вечное спасибо от бабушек , которые его смотрят.

слушайте, а получается, что вы как человек отбирающий первооснову последующего кинопродукта сценарии ищете его по принципу потенциала на "вечное спасибо от благодарных потомков"? или все таки по коммерческой составляющей и возможной ком. отдачи?

тогда почему процитированные вами слова Раневской не приходят на ум создателям ТВ ширпотреба (ну реально же говно одно кругом)? у меня кстати стыд остается даже при случайном его просмотре. причем чувство неловкости вызывает не драматургия, а просто какая - то животная ущербность всего: и съемки, и диалогов и т.д. ущербность тотальная.

вот возьмите импортные сериалы твшные со скидкой на бюджеты: почему при их просмотре такое чувство неловкости не возникает, хотя с драматургией и там часто не порядок... я без наезда просто спрашиваю, мне самому интересно: почему ни одного отечественного сериала я не могу назвать, который бы мне понравился?