Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 17:28   #201
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А еще можно записать параллельно к тексту звуковые частоты, которые даже практически не слышны будут, синхронизирующиеся с альфа волнами мозга.
А это вообще ерунда. Не верьте проходимцам. НЛП - модная штука и на этом (на обучении и росказням про НЛП, лапше на уши и т.п.) зарабатывают сотни авантбюристов, сами плохо понимающие что это такое.
Но зато, когда я за полчаса получил простые рекомендации от настоящего мастера, то тут же проверил это самое программирование на знакомых, которыми я управлял, как хотел - заметьте, без всяких тренировок, просто понимая механизм. Только в одном случае мне не хваило умения и знания - подопытный очень хотел пить и все его устремления и мысли были о воде, а я тупо хотел побыстрее опробовать свои новые знания на ком-нибудь ещё. Фокус не удался. А надо-то было просто дать человеку сначала попить.

Но зато я понимаю, что даже через телевизор можно программировать людей и нейро и линвго - запросто. Просто я знаю, как это делается. Другое дело, что это в принципе не нужно и толку-проку никакого от этого не будет, потому что вокруг НЛП больше мифов, чем правды. На основе мифов и одни люди думают, что смогут управлять людьми, а другие пугаются, что их запрограммируют. Чепуха и домыслы. А зомбировать можно и обычной рекламой.
Цитата:
он ее разработал в законченную методику.
Да не разрабатывал он её - тупо пользовался методами.
Но спорить на эту тему и опровергать мифы не буду - неблагодарное это дело.
Скажу только что в интернтете на эту тему много брехни написано, под видом серьёзных трудов.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием