Цитата:
Сообщение от Сабитов Жаксылык@11.01.2009 - 16:35
Если сравнивать НД с ОО как фильмы а не ступеньки, мне гораздо больше нравиться НД, хотя как рассказы они оба наравне.
|
А вот мне НД и ДД - очень понравились, причем ДД значительно больше чем НД - меньшей серьезностью и большей легкостью. Претензий может быть к ним наверное много, но скучно мне не было ни секунду, на одном дыхании, драйв. Не такой мега-драйв, как в "Пристрели их всех" с Клайвом Оуэном, но посмотрел с большим удовольствием. Кажется, у Экслера рецензии на НД и ДД очень точно выражают, чем именно хороши эти фильма, словно я писал.
А вот "Обратный отсчет" - совершенная мутотень, фильм по уровню скуки и нелепости примерно как "Обитаемый остров", но если их сравнивать друг с другом, первый ОО лучше второго - в нем есть хотя бы наметки драйва, в самом начале, в ОО Бондарчука я драйва вообще не засек.
> П.С. Может быть не стоило Бондарчуку две части делать.
Когда просажено столько денег, две части это - соломинка. Или его сразу в 2-ух частях задумывали? Сомневаюсь. Что Бондарчуку не стоило делать так это вообще браться за "Обитаемый остров", не думаю что эту историю в принципе можно увлекательно-экранизировать