Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 01:36   #108
Ходорыч
социальный червь

Отправить сообщение для Ходорыч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кандализа@7.01.2009 - 01:22
Ходорыч , а если главный герой будет ловкий авантюрист типа Бендера, только с использованием реальных приёмов НЛП
Кандализа, Варя, прошу понять меня правильно - я говорю о своих реакциях и о своем мнении, ИМХО, не более, лично у меня НЛП сходу вызывает отторжение. Но я не исключаю, что можно на этой всей основе что-то мега-крутое соорудить, мега-крутое можно придумать из чего угодно. Может оно все и пойдет, как идет профанация Дэна (не Пола) Брауна, или легковесный популизм Коэльо. Но у меня ощущение, что насчет НЛП у многих будет просто отторжение, не зависящее от самой идеи сценарии. Отторжение, которого нет ни у Дэна Брауна, ни у Коэльо. А НЛП это в массовом сознании (в моем понимании), что-то из разряда МЛМ, Чумака, Фоменко и прочих вещей (включая либерализм, кстати), которые были невероятно популярны в 90-ые, но сейчас на них рыбка клевать, 100 раз ИМХО, не будет, сознание потенциальных кинозрителей в этом плане сильно изменилось за последние годы. Вы давно в последний раз видели значок на груди "Хочешь похудеть, спроси меня как"? Вот поэтому и я настроен скептически. Все пресыщены этой пара-наукой, всем нужно, ИМХО, что-то либо новое, либо искренее, либо внутренне-настоящее. Фильм про НЛМ на этому критерию - полный ноль. Может быть комедия? Может, но я не в восторге
Ходорыч вне форума   Ответить с цитированием