Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 22:07   #18
Граф Д
Агент ЦРУ

Со мной ничего экстраординарного никогда в этой области не происходило. Правда, помнится я несколько раз садился не на те маршруты, потому что ждал определенного номера и когда автобус подходил - я видел на нем именно тот самый номер (потом оказывалось, что номер был другой). Но это связано еще с усталостью, невнимательностью и проч. То есть я сам себя настроил - что автобус будет тем самым и увидел то, что хотел.

Любое общение предполагает некоторое внушение мыслей и манипуляцию. В общем, все зависит от состояния человека, а грань где общение переходит в откровенную манипуляцию нужно просто учиться различать.
И лучше уж настраивать себя на "великие свершения", чем ждать покорно, когда ветер переменится. Тем более, что люди боящиеся всего "от лукавого" как правило больше всего подвержены этому внешнему влиянию. А пассивное состояние ожидания подготавливает самую лучшую почву для манипуляции. Людей, несших деньги Мавроди никто не зомбировал - они просто поверили. А некоторые до сих пор верят. И я вас уверяю, среди них много тех, кто услышав о НЛП скажут - "от лукавого!", а то и начнут еще боязливо креститься

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием