Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 14:53   #6
Дон ХХХуан
Воин

Аудитория - любая - Так не бывает

Бюджет - минимальный-выше минимального (преимущественно игровое кино, потребуются съемки за границей или в южных регионах России) - это уже средний бюджет, любой продюсер вам скажет, что съемки в южных регионах обойдутся еще дороже, чем за границей

Жанр - драма + мелодрама + немного мистики - Хорошее сочетание. Мне по душе.

Социальный фактор - жизнеутверждающий фильм для кризисного времени
Необходимо предоставить - ничего предоставлять не нужно, идея сценария готова, мне нужен литературный талант для реализации моей идеи - Вы немного ошиблись. литературный талант ни есть сценарный. Или вы хотите написать книгу?

Оплата - рассматриваю вариант совместных имущественных прав без оплаты, либо готов полностью выкупить имущественные права до 100 тыс. рублей. - Кризис, канешн. Но не настолько же :scary:
Сроки - 2-3 месяца.

Готовность - 10-15% - То есть, кроме идеи вы все-таки что-то написали?

Стиль - Я не литератор, и полагаюсь преимущественно на ваш стиль. - Опять ошибка. Это сценарный сайт.

Кинокомпания - у меня нет кинокомпании, но идея очень необычная... - Ну, это вам так кажется.

Я сравниваю свою идею со свежими фильмами и определенно вижу ее превосходство - Дык, хто не видит? Посмотрев "Обитаемый остров" мне ваще кажется, что я гений

Можно снять шедевр, на это и есть мой расчет. Предпочту соавтора с выходами на кинокомпании - Это вы молодец! Может вам еще дать ключ от квартиры?

Спасибо! - Да не за что