Непрофессионал ищет соавтора для реализации готовой идеи сценария.
Хронометраж - Полнометражный фильм
Аудитория - любая
Бюджет - минимальный-выше минимального (преимущественно игровое кино, потребуются съемки за границей или в южных регионах России)
Жанр - драма + мелодрама + немного мистики
Социальный фактор - жизнеутверждающий фильм для кризисного времени
Необходимо предоставить - ничего предоставлять не нужно, идея сценария готова, мне нужен литературный талант для реализации моей идеи.
Оплата - рассматриваю вариант совместных имущественных прав без оплаты, либо готов полностью выкупить имущественные права до 100 тыс. рублей.
Сроки - 2-3 месяца.
Готовность - 10-15%
Стиль - Я не литератор, и полагаюсь преимущественно на ваш стиль.
Информация о проекте - Идея имеет некоторое сходство с "Москва слезам не верит", "Мастер и Маргарита", другими фильмами с несколькими сюжетными линиями. Очень хорошо подходит для нынешнего кризисного времени. Будучи немасштабным по своей сути фильм несет мощную патриотическую жизнеутверждающую энергетику с весьма неожиданной и красивой развязкой, затрагивает противоречия российской провинции и столицы, предлагает нестандартную трактовку некоторых христианских представлений.
Кинокомпания - у меня нет кинокомпании, но идея очень необычная и именно на это мой расчет. Я сравниваю свою идею со свежими фильмами и определенно вижу ее превосходство. Можно снять шедевр, на это и есть мой расчет. Предпочту соавтора с выходами на кинокомпании.
От соавтора хочу - Синергетического эффекта для воплощения идеи в жизнь. Иметь поставленные сценарии, желательно в этом жанре. Возможно надуманно, но предпочел бы соавтора в возрасте за 30 с определенным жизненным опытом.
Извините за секретность, основную идею можно выразить в десятке предложений. Поделюсь сразу как договоримся об условиях.
Спасибо!
|