Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 16:54   #39
Ходорыч
социальный червь

Отправить сообщение для Ходорыч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мария О@5.01.2009 - 16:49
Ходорыч, мне, как бывшей журналистке - и, кстати, тоже редактору - сдается, что вы все-таки больше журналист, чем сценарист. * У Вас журналистский подход к изучению дела - Вы копаете (не обижайтесь) по верхам, Вам интересно мнение других о весьма поверхностных вещах (простите, но вопрос "кто как занимается "тфорчеством", я считаю поверхностным - ибо он ничего конкретно к Вашему личному опыту не прибавит).
Мария, дело в том, что все последние вопросы в этой ветке я задаю именно как журналист, а не начинающий сценарист. Возможно вы пропустили, я обратился ко всем с предложение задавать вопросы, которые бы хотелось бы задать голливудским мэтрам, есть такая идея, появилась как раз после интервью с Брауном. Вот поскольку я действительно в первую очередь именно журналист, а значит априори неглубок, я и попросил, если есть желание, задать иные, более глубокие вопросы, которые, возможно, у кого-то здесь есть. Обязуюсь честно их ретранслировать авторитетам под диктофон, получите неискаженный ответ

P.S. Кстати, часто именно тщательно исследовав верхи, можно заглубиться в низы, в самую малоисследованную первооснову, зацепка-то все равно всегда находится на поверхности. А если идет речь о каких-то глубинных вопросах, которые обычно обсуждаются и затрагиваются в этой связи, то ответы на многие мне уже известны, потому пока начал с вопросов, ответы на которые мне просто интересны, безоносительно к их важности для сценарного ремесла. Ну а там - посмотрим, все равно половина беседы никогда в инитервью не входит, так что надо заранее набросать кучу вопросов - любых, что б потом выбрать из них лучшие, выстроить беседу правильным образом, а потом отсортировать самое интересное в этой беседе. Хотя это ж вы и сами знаетке, как бывший журналист
Ходорыч вне форума   Ответить с цитированием