йо-хо-хо новому Бондарчуковскому проекту! ДУУУРРРЬЬЬЬ.... Все 30 минут, которые я сидела в кинозале, мне было СТЫДНО. Поэтому, когда сестра предложила уйти пить пиво, я с радостью согласилась. Я бы, честно скажу, даже водки в тот момент выпила, хоть и терпеть ее не могу.
не, мальчик - ХОРОШ!!!! Если бы ТАКОЕ смотрело лично на меня, заплатила бы и больше, чем 200р за сеанс. Я заочно влюблена в его стоматолога!!!! Что курил актер, изображая ГГ?? Но улыбался...... И умудрялся показывать исключительно 2 лучших зуба.
Муж сестры, досмотревший ЭТО до титра "продолжение следует" не смог рассказать, о чем фильм даже в междометиях.
судя по 30 минутам - это жуткий микс "Сталкера", "Властелина колец" и "Кин-дза-зы", при чем все составляющие - худшие части этих фильмов.
Героиня..... над тем, как ее показали в полный рост в интеьере ее "квартиры" смеялся весь зал.
Остался вопрос, что зажимал в зубах Бондарчк, в смысле, с чего его так козявило в ванне?
при таком количестве КЛАССНЫХ актеров, согласившихся сниматься даже в эпизодах, можно было выдать и что-нибудь получше.
спецэффекты получились. Только нафиг они?
Да, еще интересно. Говорят, Стругацким фильм понравлся.....
|