Тема: Премия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 09:20   #25
Йиндра
Литератор

Отправить сообщение для Йиндра с помощью ICQ Отправить сообщение для Йиндра с помощью Skype™

Юрий*Хван
извините, что вынудила Вас столько ждать моего ответа - раздвигала морщины, чтобы не мешали печатать, простите. Но теперь, вдохновленная Вашей идеей, готова бороться за нее до конца!!! А что, ведь вы правы - я же творческий человек, так вперед - мечтать!!!
Ваша творческая мысль бьет ключом, и я за Вас ужасно рада, как и за социальную сторону Вашего проекта. Я подумала - теоретически (лет через эдак, когда наука добьется определенных результатов не без Вашей, я надеюсь, помощи), можно привлечь к рецензированию Козьму Пруткова и, даже, Конфуция. С переводами проблем не будет - просто чуть увеличим "расценки", как Вы выражаетесь, начинающих сценаристов. А если еще чуть-чуть увеличить, то хватит и на иностранных рецензентов, а то Вам с Вашими идеями скоро станет тесен и этот новый мир, рожденный Вами из разрухи. А если еще увеличить расценки - то можно будет и без рецензий снимать фильмы конкурсантов. Надо не забыть сделать платным и форум, чтобы участники не флудили и тщательно готовились к каждому ответу. Пусть подтверждают свое мнение не только ссылками, но и цитатами из докладов руководителей. Если будут отлынивать от ответов - предлагаю изгонять, безжалостно изгонять! Кроме того, дабы обеспечить бесперебойную работу сайту и выдачу творческой продукции в сроки "на гора", предлагаю разработать систему дисциплинарных взысканий и включить в нее плановую порку провинившийхся по, скажем, субботам. Присутствие остальных участников конкурса и ВСЕХ рецензентов - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Дабы неповадно было.
Ну, я еще подумаю, а то я плохо продготовилась к этому ответу - извините - мозговая морщина все время морщилась, морщилась. видимо, это после новогодней ночи.
Йиндра вне форума   Ответить с цитированием