Цитата:
Я не представляю, как можно работать с соавтором, честно. Я понимаю, что значит "обсудить".... но отдать диалоги, например?
|
Я бы отдал. К примеру Вася и Петя заходят в самолет незнакомые друг с другом, а выходят друзьями. Пускай говорят о погоде, кризисе, хакерах - о чем угодно, главное результат.
В чем то сродни написанию функции или подпрограммы в программировании
Цитата:
в моем конкретном случае мне нужен соавтор знающий хотя бы основы программирования.
|
Похоже не соавтор нужен, а консультант. В советских фильмах часто мелькали в титрах в военных и милицейских генерал-полковники, научных и исторических доктора и профессора...
Цитата:
думаю что не сильно спалюсь если скажу что мой герой должен написать прогу не для взлома банксчетов, а для предсказания будущего.
|
действие происходит в настоящее время или в будущем? сейчас одному человеку это не под силу, если только в основе не используется датчик случайных чисел
Цитата:
Это не совсем так. Взламывают не хакеры, а крекеры.
|
Цитата:
И последнее. Если вы хотите нагрузить терминологией свой фильм, то это может сослужить плохую службу.
|
поэтому назвать хакером и нормально, а то весь зал вместо того чтобы в сюжет въезжать, будет гадать кто такой фрикер