Неа.

В общем контексте они уже ничего не портят.

Какая разница, сколько и о чём говорит персонаж, который в принципе "не стреляет".
Цитата:
Но совсем игнорировать это нельзя.
|
Для третьестепенных пероснажей, а этот папа именно таки м и является - это ни к чему - лишняя заморочка для себя и для зрителя. Этого всё равно никто не увидит и не оценит. да и не нужно это. Ну кто для зрителя этот папаша? Статист на заднике. Я что и хотел сказать, что ситуация с мальчишкой сама по себе крайне слаба драматургически. Грубо говоря - конфетка для голодного беспризорника и для сытого сына олигарха - совершенно разные по накалу события. У тебя "конфетка для олигарха" пытается претендовать на важное событие сюжета. А оно никакое. Всё остальное уже не важно рост там или падение.
Авраам, я крепко прошелся, не для того, чтобы понять кто виноват в слабых местах фильма - сценарист или редактура с режиссурой. Я просто хотел показать, <s>какой я умный</s> где и что не сработало, <s>самонадеянно</s> полагая, что тебе это поможет в будущем. Думаю, что это не последний фильм Сары.
В любом случае - с почином! :friends:
Лучший способ увидеть недостатки и проверить что и как из задуманного срабатывает - посмотреть снятый фильм. И не многим это удаётся. Так что всё замечательно я считаю.