Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@30.12.2008 - 16:42
[b]Вернулся на 15-ю страницу. Понял некоторые ошибки ещё лучше:
|
Окей, понятно. Мой посыл не в том, что у меня был замечательный сценарий, а из него сделали неизвестно что. На 12-й странице я писал, чем именно недоволен в своем собственном сценарии, вне зависимости от фильма.
Мой посыл в том, что небрежно снятый фильм значительно усилил и без того имевшиеся недостатки сценария.
Цитата:
Не почувстовал - и там и там куча мала совершенно для меня, ка кдля зрителя непонятная и не интригующаяИ ни о чём не сообщающая, так как нужная информация растворена в серой болтовне без осадка.
|
Возможно, давать исходную информацию через монолог - это было не лучшей идеей. Но не чувствовать разницу между оригинальными диалогами и бессмысленной болтовней на экране - мне странно. В сцене с дедом морозом у меня +\- десять реплик (меньше минуты), а на экране чуть ли не четыре десятка (больше трех минут). О качестве реплик я уж молчу. Тоже не видишь разницы?
Цитата:
Мне кажется, ты слишком много уделяешь внимания такой ерунде, как "рост".
|
Возможно. Но совсем игнорировать это нельзя.
Цитата:
Иными словами, мне показалось, что ты хотел объять необъятное. Главный замысел растворился в неразберихе второстепенных линий. Уделяя много времени вторичным мотивациям, ты прозевал мотивации главные, основополагающие.
|
Да, в целом, соглашусь.