Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 23:53   #71
ТиБэг
---

Цитата:
Я не сценарист. Больше бизнесмен.
Тогда рекомендую обратиться к профессионалам, заплатить деньги, и у вас будет профессиональный сценарий по мотивам ваших историй.
Будете автором с соавтором или если заплатите больше, будете единственным автором
Профессиональный сценарий вам будет проще продать( не легко, а проще)))

Можете конечно и так поступить:
Цитата:
Напишите сценарий. Он будет не идеален, по принципу первый, блин, комом. Опубликуйте его на Конкурсе. Вас тут разотрут, это будет не очень приятно, зато вы узнате, за что вас бьют.
Потратите кучу времени. И не факт, что будет нормальный результат. зато вы узнате, за что вас бьют.

Цитата:
Обладает ли синопсис какой-либо самостоятельной стоимостью без сценария?
Теоретически - да. Практически-как договоритесь.

Цитата:
Если я потенциально могу самостоятельно привлечь денег до 20% бюджета фильма. Каким образом надо преподносить продюссеру или режиссеру?
Режиссер пусть нах идет, а продюсеру так и говорите: Есть синопсис и готов рискунуть 500 тысячами у.е.(хотя это зависит от материала, может и значительно больше...) снимаем? Кто знает, может при таком раскладе кто то и возьмется, еще и доработает Ваш синопсис...кризис
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума   Ответить с цитированием