Цитата:
Я не сценарист. Больше бизнесмен.
|
Тогда рекомендую обратиться к профессионалам, заплатить деньги, и у вас будет профессиональный сценарий по мотивам ваших историй.
Будете автором с соавтором или если заплатите больше, будете единственным автором
Профессиональный сценарий вам будет проще продать( не легко, а проще)))
Можете конечно и так поступить:
Цитата:
Напишите сценарий. Он будет не идеален, по принципу первый, блин, комом. Опубликуйте его на Конкурсе. Вас тут разотрут, это будет не очень приятно, зато вы узнате, за что вас бьют.
|
Потратите кучу времени. И не факт, что будет нормальный результат.
зато вы узнате, за что вас бьют.
Цитата:
Обладает ли синопсис какой-либо самостоятельной стоимостью без сценария?
|
Теоретически - да. Практически-как договоритесь.
Цитата:
Если я потенциально могу самостоятельно привлечь денег до 20% бюджета фильма. Каким образом надо преподносить продюссеру или режиссеру?
|
Режиссер пусть нах идет, а продюсеру так и говорите: Есть синопсис и готов рискунуть 500 тысячами у.е.(хотя это зависит от материала, может и значительно больше...) снимаем? Кто знает, может при таком раскладе кто то и возьмется, еще и доработает Ваш синопсис...кризис
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман