Тема: Фильмы 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 18:26   #63
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Меня дизайн "Соляриса" больше впечатляет, чем аляпаватое творение Фредди Б.
Скажем так, работу Федора мы ещё не видели. Вещи на с ъёмочной площадке могут выглядеть свосем не так, как в конечном счёте в кино. Так что поприкалываться-то можно, но выводы сразу делать, я бы не стал.
Ну и наконец, какой там нахрен дизайн и бутафория в Солярисе? Две небольшие павильонные декорации из фольги?
Я сам покритиковать люблю, особенно тех, кому в жизни повезло больше , но стараюсь избегать излишеного снобизма и предвзятости. Чего и Вам желаю.
Так что, сначала надо готовый фильм посмотреть. А там и видно будет.

P.S. В Обажаемом в своё время мной фильме "Храброе сердце" в финальной сцене бежит войско и у бородача - грозы борцов за свободу в руках огромный "стальной" боевой топор, толстенное лезвие которого предательски гнётся на ветру, даже не соприкоснувшись с препятствием, показывая, что он.... силиконовый. Ну так что, Мел Гибсон - лошара?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием