Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 18:21   #53
Ольга Александровна
Читатель

Цитата:
Сообщение от Татьяна Гудкова@22.03.2007 - 15:56
[b] В разные времена разные понятия о "дне". Для первой Золушки это чистка камина и необходимость прислуживать родственникам. Для Робертс - продажа себя по частям. Тем не менее, и в той и другой истории
Цитата:
к искренней, доброй девушке, несмотря на ощутимые тяготы, не прилипает ни злоба, ни вообще даже тень негатива окружающих ее условий и людей - а потом в один прекрасный день этой девушке выпадает случай, счастливый случай - вырваться из привычной среды...
Золушка, на мой взягляд, вполне определенная система. а если о "днях" говорить, то тогда "День сурка" еще можно подключить? мне просто за Золушку обидно, как-то ее округлили что ли...) получается, что история Золушки в основном в том заключается, что она дождалась этого дня?... или даже нет! это же надо было ждать... а Золушка ни о чем таком не думала... значит, о том, что тот самый день настал... просто история о роли случая в нашей жизни?.. да нет, ведь это Золушка, и ее не спутаешь с какой-то другой сказочной девушкой! послушайте, я не спорю, но мне кажется несправедливым так умалять индивидуальность Золушки...
Ольга Александровна вне форума   Ответить с цитированием