Цитата:
на более-менее серьёзный продукт изначально не могут найти авторов! По любой цене!
|
Ах, они бедненькие!
Цитата:
потому что боятся, что человек не справится.
|
Боятся, потому что не понимают, кто чего на самом деле стоит. Они не только жадины, но и непрофессионалы в своей области, если даже я знаю, где хоть сейчас взять 10 хороших авторов, а они нет.
Цитата:
объясните, пожалуйста, при чём тут Беленький?
|
Это не шутка. Это сарказм. Вы пишете, что во ВГИКе плохо учат сценаристов, а Беленький вас научил писать хорошо. Я даже в этом не сомневаюсь. Вот и получается, что сценарии у нас в стране может научить писать только уважаемый Юрий Михайлович. Его оставим, а ВГИК разгонем к едрене фене.
Цитата:
А мастерскую не бросит мастер никогда! Так? А в чём принципиальная разница? Мастер усыновляет студентов?
|
Почти.
Цитата:
мастер создает собственную школу.
|
Отношения в мастерской практически родственные. Такого вы не встретите ни в одном вузе, Кирилл.
Цитата:
То есть им руководят исключительно собственные амбиции?
|
В том числе. Плохо? Отрабатывать зарплату лучше?
Цитата:
Примерно те же дают рекомендации для выделения господдержки и призы на фестивалях.
|
Не пишите о том, чего не знаете. Это объясняют на первом курсе ВГИК.
Цитата:
эту точку зрения не разделают некоторые ВГИКовцы.
|
У них всегда есть возможность перейти в другую мастерскую, где профессии учат.
Цитата:
Надо, чтобы после ВУЗА большинство выпускников писали бы лучше, чем самоучки. Я вот тоже неплохо в механике разбираюсь, но любой дипломированный инженер-механик меня переплюнет легко.
|
Я тоже лучше вас сценарии пишу. И что?