Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@22.03.2007 - 17:34
Ничо-се, Вы завертели... Это ж целый сценарий!
|
это Вы мне?..) Вы это серьезно? кто-то интересуется разведением фиалок, кто-то много читает о правильном питании. если это перерастает в увлечение - человек может много рассказывать с блеском в глазах о фиалках, хотя это всего лишь штучка на букву ф в горшке))))))) я писала, что интересовалась подростками с их ходом мыслей. и это не сценарий ни какой, конечно. но мне кажется интересным, проследить или обнаружить существуюущую закономерность между двумя фактами в жизни отдельно взятой девушки, например. первое событие - знакомство с Димой. второе - гордое звание Шекспироведа. ))))) один скажет - а что такого, девочка из семьи интеллигентов, она вкус к серьезной литературе с молоком матери... ну и о благополучной атмосфере еще могут сказать... а если оговориться, что девочка-то в театр про принуждению только от школы и ходила. и что это было нестерпимо - глядеть, как Катерина, заламывая руки, что-то кричит со сцены неестественным манером. девочке театр в принципе был не интересен! а тут вдруг Шекспир в переводе Пастернака наизусть. ой ли?)))) молоко матери с опозданием действовать начало?))))) ну, тот, кто в курсе немножко о личной жизни девочки - скажет, вот, влюбилась, а кавалеру книжки нравилось читать, вот и она до книжной полки за компанию добралась... хахаха... хороша компания... почитала бы два дня - а на Гамлете бы и успокоилась, не дочитав, кстати))))) опять, значит, не то! Другая какая-то причина одарила девочку целеустремленностью, задала само направление, и актуальность продолжения прохождения по этому пути все никак не ослабевала!))) Что за такая чудесная причина?.. Бабах!!!! - а причина в том, что ТА играла Джульетту... а у девочки как раз была зияющая пустота неуверенности! к одному прибавить другое. получился у нас молодой Шекспировед)))))))))))))))