Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 20:27   #146
Мария О
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Афиген@19.12.2008 - 20:08
Например?
Последний ее "Адмирал" - убил. Там, правда, и схемы с конструкцией нет. Вообще - ни одной сцены решенной, ни одного эпизода внятного - окромя первого морского боя. И не говорите, что это Валуцкий. Он набирал "материал" на п/м из уже отснятого сериала. Неужели нечего было выбрать? Видимо - нечего...
"Ликвидация" - при всей симпатии к начальным сериям этого сериала, по-моему, драматургических проколов там предостаточно, они все давно обсуждены. Один только густой лес под Одессой, где много-много диких партизан, чего стоит. Но это - ладно.
"Граница" - так это, скорее, Митта, чем Кудря. Да даже, если и Кудря. Никогда особо не восхищалась этим произведением.
Главное, что объединяет упомянутые работы - нарочитость страстей и какая-то фальш ситуаций - часто кажется, высосанных из пальца.
Наверное, Вы правы - не стоит ругать Кудрю, так как многие делают хуже. Но для меня это не аргумент. Я искренне не понимаю, чем все восхищаются, говоря "ах, Кудря". Профессионально - да. Но восхищаться... Я не могу.
Мария О вне форума   Ответить с цитированием