Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 16:34   #38
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
любое обсуждение отвлеченных вопросов заканчивается переходом на личности в той или иной форме.
В том-то и дело, что обсуждаем слишком отвлечённые вопросы, но делаем вполне конкретные выводы. Не хочу никоим образом задеть Вашу личность, но Вы же сами себе противоречите. Как в таком случае искать истину не убрав противоречия?
Цитата:
я обрисовал достаточно ясно и если кто-то до сих пор не понял, о чем я говорил...
Ну вот о чём конкретно Вы говорили? Да ни о чём. Зажимают, воруют, вот там у них, а вот тут у нас - бла-бла-бла, и ничего конкретно, обычные огульные расплывячатые обвинения непонятно кого и непонятно в чём.

Вот Вы снова перечисляете все обидные эпитеты, которыми Вас когда-либо кто-то наградил. Что я должден сказать в ответ, не задев Вашу личность? Рассуждать расплывчато о неосязаемом?
Вот Вы снова вспоминаете события, свидетелем которых не являетесь. Вспоминаете СССР и сравниваете с США. Но какое отношение всё это имеет ко дню сегодняшнему? Вы снова сводите разговор к каким-то попираемым свободам и снова неконкретно.
Цитата:
В последние годы критика власти сама сошла на нет
Вот опять, как тут не перейти на личность в Вашем понимании? Вот Вы не видите критику власти, потому что нет горящих машин на улицах, шумных демонстраций с людскими жертвами, битых витрин, баррикад и т.д. А я вижу критику, но более цивилизованную и конструкивную. Власть критикуют за принятые неудачные решения, показывают статистику, обсуждают и делают это не дилетанты и студенты на баррикадах, а специалисты не делающие карьеры оппозиционера, а просто выполняющие свою работу.
Совсем недавно читал выкладку о прорехах при повышении МРОТА и отмене других законодательных актов, прогноз негативныз последствий и т.п. И так по многим вопросам, но конкретно, а не тупо крича - "долой ВВП"! Ну хорошо, длой, дальше что? А дальше долой следующих и так без конца, потому что отвечать за это не надо, как если критиковать конструктивно и конкретно.
Цитата:
И я очень сомневаюсь, что гос.фонд финансирующий "патриотическое" кино
А откуда Вы вообще знаете, что будут финансировать, какое именно кино? Снова обидитесь, что я задел Вашу личность? Ну извините, но не представляю, как вести разговор, если Вы выдаёте своё личное преположения за уже осуществлённую реальность и уже осуждаете. Вы не принципиальный оппозиционер? А как это называется?
Цитата:
Но начался разговор с другого - не хотелось бы, чтобы эти ребята закручивали гайки исходя из своих представлений об "инструменте".
Ребята выделяют средства на развитие кино такого, какое считают нужным (какое именно мы ещё не знаем). Причём тут ЗАКРУЧИВАНИЕ ГАЕК другим? Мы вообще о чём говорим?
Цитата:
К счастью, свобода самовыражения в России все же имеется
Ну вот видите.
Цитата:
а уже светлые головы в Думе рождают проекты как российский интернет бы отрубить от остального мира, чтобы дьявольское влияние запада не погубило нашу молодежь
Да ладно уже об этом тёрки тереть. Мало кто и чего где-то болтает. И там, на Западе, много чего болтают интересного и забавного. Не надо делать из ничего трагедию - вот собственно моя мысль постоянная.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием