Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 18:23   #17
Шариф
Заблокирован

Дотянуться до Голливуда из России прктически невозможно и как правильно было замечено сверху - бить врага нужно в стане врага. Покупаешь билет и вперед, точно в бездну...
Я уже много лет пытаюсь пробиться со своим сценарием в Голливуд. Участвовал в различных конкурсах (один из них - международный Клуб авторов) - из тысячи конкурсантов был в тридцатке лучших. По наивности надеялся что кто-нить у нас из режисеров заметит и снимет. Но, увы. Как было замечено одним агентством, мой сценарий изначально расчитан для Голливуда и требует не только астрономических вливаний, но съемок в двух заокеанских странах со множеством трюков и прочей шняги. Плюс ко всему участия только голливудских актеров.
В прошлом году у меня была возможность рвануть в "НЕИЗВЕСТНОСТЬ", но... вложил все деньги в одно дело и пока не могу тронуться с места. По возможности, как обстоятельства сложатся должным образом, буду смазывать лыжи весной 2009 г. и... здравствуй Голливуд. И в шутку и всерьез.
В принципе я готов к этому. Если есть такие же ненормальные как я - велком :friends:
Пишите в личку rail-kaaba7@mail
Шариф вне форума   Ответить с цитированием