Цитата:
Сообщение от Люсяндра@17.12.2008 - 01:00
Тысяча извинений, тетя Ася. Это я от восторга ошиблась.
Чайные дома были даже в относительно крупных деревнях. Изысканность была на любой вкус.
Согласна. А как может выглядеть мужчина актер - эстет, а женщина зритель, вовлекаемый им в игру? Да еще русские? Сегодня? Столько фантазеров ( т.е. сценаристов)..... вместе не можем придумать картинку? Не поверю!
Такое восприятие связано с тем, что японцы, по своей культуре и религии - созерцатели, дзэн - буддисты по крови.
А если в эту игру играют пофигисты? Т.е. мы?
Да, конечно. А с российским колоритом - это .......
У нас вон уже эротичное мытье окон пошло в ход. Японцы бы ни вжисть до такого не додумались, ни мужчины, ни женщины. За одну такую находку тете Асе орден надо дать! Я даже не очень могу себе представить, как выглядит такое мытье окон в исполнении мужчины. При этом еще желательно, что б он мог Геродота обсудить во время этого процесса.......
|
Так все-таки мы хотим картинку или будем все в реальности организовывать? Ведь это РАЗНЫЕ вещи. В реальности все будет как говорят. Утопия и бордель. А если писать сценарий, то можно создать красивую ИЛЛЮЗИЮ, оправдав ситуацию опреденным сценарным ходом. Но это другое дело...
Но вы же задаете вопрос, что будет в реальности...
А спрашиваете СЦЕНАРИСТОВ.
Про реальность это нужно к бизнесменам...