Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 01:46   #93
Фрида
Студент

Отправить сообщение для Фрида с помощью ICQ

Дорогой Авраам!!! Я в диком восторге!!! В насморочном, темпераментном состоянии сбежала с работы на Вашу премьеру - и, о чудо! Все сопли прошли, улыбка не сползает с лица до сих пор!!! ВЫ просто прекрасны, дорогой Авраам!!! Обожаю Вас всячески, Талантище!!! Такой добрый фильм, что даже такая циничная подонкА как я растрогалась Горжусь Вами, Сарочка!!! Друзья, всем срочно смотреть!!! ))) Теперь у меня целых 2 любимых новогодних фильма!!! "Тушите свет" и " Реальная любовь" . По сюжету они совсем не похожи, конечно, но безудержная радость гарантирована обеими картинами Кстати,ни одний недовольной рожи не обнаружилось после показа фильма, более того, на секунду показалось, что все вот-вот кинутся обниматься Уже у входа администратор фестиваля (видимо) всех попросила отозваться о фильме. Видимо, таким образом происходит голосование. Она посоветовала всем написать либо "хорошо", либо "плохо", либо "отлично", но все отказались от такой банальной оценки, и по "Художественному" проплывали слова..."чудесный", "прелестный","очаровательныЙ". Еще раз спасибо, дорогой Авраам! Обнимаю и расцеловываЮ!
I got my liver, Got my blood

Got life , I got my life
Фрида вне форума   Ответить с цитированием