Цитата:
Сообщение от Алекс Грант@8.12.2008 - 21:16
Юный сценарист - если Ваш предыдущий пост имел своим значением неуклюжий намек на то, что я имею какое-то отношение к написанию, продвижению и т.п. сериала Синие Ночи - уверяю Вас - ни малейшего не имею.
Мне просто реально интересна данная тема.
И исторического периода показанного в сериале, и 8-12 серийного сериала.
Заметьте - я НИ В ОДНОМ посте не оправдывал данный сериал - я всего лишь предлагал его разобрать конструктивно.
ps Переход на личности в приличном обществе считается дурным тоном и не красит автора. Посему - если Вы приличный человек, то думаю стоит извиниться
|
Не было не малейшего желания, поверьте, утверждать что-либо конкретное, тем более - переходить на личности. Первому, заметьте - если будет желание вспомнить свои комментарии где-то в начале Вашего появления. Ладно, будет считать тему исчерпанной, с извинениями, если так угодно. По поводу исторического периода уже сказано ранее, и немало - стоило почитать внимательно. Подробности же - право, не заслуживает того сие "творение", да и забыть пора, в предвкушении нового. Поверьте - не последнего (к сожалению). А вообще - посмотрел очередные серии Глухаря, настроение хорошее, спасибо создателям!