Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 20:37   #368
Юный сценарист
Юморист

Отправить сообщение для Юный сценарист с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Беллуна@8.12.2008 - 20:04
//И еще он (Гусман) говорил о том, что народ, зрителей считают животным, которому можно скормить любое пойло. Ведь худсоветы отменили, но ничего взамен не пришло, а свобода оказалась дикой и безответственной - то есть вседзволенность. Вот и льются на нас "потоки д-ма".
И противостоять им каждый вынужден в отдельности - как зритель, как семьянин, как порядочный, вдумчивый, требовательный человек (а не поглощать то, что дают без разбора).
Выход Ю.С. Гусман видит в том, чтобы была совесть у каждого, которой он бы руководствовался при создании чего бы то ни было, и чтобы было гражданское общество, которое тоже противост

№ 168 Swetlana (Москва) 2.12.2008 14:50
Боюсь, Alina, что в данном случае напартачили оба: и сценарист, и режиссер. Глупостей в сериале хватит и на тех, и на других. И заметьте, ведь мало кто обращает внимание на каике-то неточности в фильме, если захватывает сам сюжет. Просто сказать слова, типа "а вы не считайте ляаы, а наслаждайтесь фильмом".

//А уж разоблачение "аферы века" вообще не поддаётся описанию.Как можно по кульку конфет,купленному в соседнем магазине и по бумажкам,в которых вряд ли нормальный человек напишет,кому и сколько недокладывают мяса,разоблачить этого завстоловой?//

//№ 142 Ирина (Москва) 1.12.2008 09:22
Не думаю я ,что режиссёр загубил хороший сценарий.А диалоги героев кто писал? Сценарист,скорее всего.А они примитивны . А злые многие здесь потому,что обманули нас! Я тоже ,увидев анонс сериала, подумала,что хочу это посмортеть! И даже пару серий честно ностальгировала,но ,увы, не получилось...//
Абсолютно согласен, с чего, собственно, и начинал тему. Вопрос не том, что подавляющее большинство разделяет эту точку зрения, что понятно. А в том, что подобное (не стану конкретизировать) было, есть и будет, заполняя телеэфиры. Может быть, есть смысл поговорить о природе явления?
Юный сценарист вне форума   Ответить с цитированием