Цитата:
Его текущий рейтинг в торрентах (программы для скачивания видеоконтента) ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ - выше чем у Рима, Героев и Доктора Хауса.
|
Само собой. Даже Ч.Чаплина обскакал.
Вы бы сравнили эти рейтинги спустя полгода после показа сериала по ТВ. Сейчас же это обуславливается совершенно иными факторами.
К тому же фильмы с интернета скачивают очень мало людей по сравнению с теми, кто смотрит ТВ вообще, и даже тех, кто пользуется Интернетом. А торренты - так и вовсе единицы (от общего числа).
Сериалы с торрента, за редким исключением, качают бездельники и школьники. Их выбор - СН.
Повторюсь - кого ни спрошу, никто вообще не слышал даже об этом сериале. Только когда говоришь, что там про пионерский лагерь, начинают припоминать, и непременно спрашивают "а он ещё идёт?".
То есть, ну очень популярный сериал.
Цитата:
А тут реакция массового зрителя ясна - "даешь Синие Ночи" - т.е. сериал успешен.
|
Лично я не вижу такой реакции массового зрителя. А насчёт успешности, лучше спросить у Энста. Думается мне, он не разделяет восторга.
Цитата:
Теперь хочется услышать разбор теории плохого сценария успешного проекта
|
А "Ундину" или "Кармелиту" Вы не хотите разобрать? Там хоть реально успех был при низком качестве. И успех объяснимый именно драматургией. Низкое качество было в наивности, нестыковках и ляпах (при наличии драматургии и характеров). Но зрителю хотелось красивой сказки и он её плучил.
В случае с "СН", я даже не понимаю, о чём речь. Какой успех?